兔兔最新消息

相關連結:http://www.rabbit-zakka.url.tw/product_934936.html



2015年的夏天兔兔腳與日本奈良ROKU小鹿相遇,商談讓雙方的小兔子與小鹿手牽手變好朋友具體化,
因此首次合作了台日跨國聯名款商品:手牽手★好朋友的廣口馬克杯。

杯身圖案由日本amaonjack design美女插畫家YUKI設計,正面呈現小兔子與小鹿手牽手的意境。
『GYU』是日本設計師想像的可愛擬聲擬態語,那是緊握雙手時所發出的『GYU』聲,代表著『牽手』的聲音。
杯身背面為一首極具代表情誼的英文詩句:
『I have a hand, and you have another; put them together and we have each other』
(我伸出一隻手,你也伸出手,將手心放在一起,我們就擁有彼此)
不止杯身正反面都有可愛圖案外,連杯底都有聯名圖像的設計。

首次聯名款馬克杯採用『日本藍』單色系, 無論男生或是女生都適合使用,並帶點淡淡地日本風味唷。
馬克杯本身為380ml大容量,廣口設計,也適合當作湯杯使用。
全程台灣鶯歌製造,圖案為800度窯燒製成。
本商品結合了日本設計+台灣製造,在在述說著台日跨國合作的精神。

限量發售款,歡迎大家收藏唷!

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw